新闻作文范文
就这样,一些以前从不怎么关注的花边新闻也会时不时地弹出屏幕。
说实在的,真的很不喜欢,也很不愿意去关注。
所以很多时候,我都是选择屏蔽,眼不见为净。
然而,今天微博出现的一些新闻真的都是一些让人糟心的事。
最关键的是,这些都是人为的,而且那样直观地揭开人性中的丑陋的一面。
那些新闻的当事人,以前或多或少都有见过他们的作品,有的甚至很优秀也很喜欢。
所以当看到他们出现这样那样的负面新闻时,真的很寒心。
做为公众人物,得到的掌声多,关注度大,更要以此再加注意自己的言行吧。
只是觉得这样的负面新闻真的很影响风气,尤其是有些人还有年龄很小的追随者。