新闻作文范文
可是当在电脑上打字的时侯,右下角也出来了一条弹屏,标题是一位男艺人在凌晨录节目的时候晕倒离世了!
我看到了那位男艺人的名字,想起似乎看过他的剧,不由地有点儿震惊,停下手头上的事,认真地去看标题下显示的简短的文字还有配图。
的确是他!这种人命关天的事,新闻应该不会这样随便乱报道吧!
于是,我点开了新闻,看到了这位年轻帅气的男艺人真的是因为凌晨录节目摔倒后送去急救却无力回天,离世了!
突然间觉得脊背发凉。
最近看到有外国的年轻的女明星是因为不明原因离世,这些年轻的生命,让人好感慨。
手机里另外的软件也弹出了那位男艺人离世的新闻,文中有医生提示了“过劳死"。