新闻作文范文
我伯父是一个老领导,从我记事起他最大的爱好就是看新闻联播。他说作为一个中国人要热爱祖国,热爱人民,关心国家大事。我从就和伯父一起看新闻联播,了解全世界全国的大事,还可以知道明天的天气。我感觉这个习惯对我提高非常多,同学们都很羡慕我能知道这么多的知识,老师也很欣赏我能把很多事迹写进作文。而且我跟着主持人学习普通话,我的普通话也是班上最标准的,老师还让我上台主持节目呢。我一定要把这个习惯给坚持下去,多看新闻联播可以让我进步,我要把这个习惯告诉我的同学,让他们也学习学习。