正能量作文范文
我觉得,我们如果想要活的开心快乐,就要有一定的正能量。所谓的正能量,就是开朗的心态,阳光的微笑,能够让自己和他人觉得生活是十分美好的。
在生活中,拥有正能量十分的重要。如果没有正能量的话,一个人就会觉得整个世界都是晦暗的,缺乏生机与活力的,我们在生活中,不能够总是待在这样的环境中,我们应该给自己信心,给自己加油打气,让整个心灵充满阳光和欢笑,在美好中度过快乐的一天。
我们在学习中,更加需要正能量,不能够总是怀疑自己的智商不够或者努力不足,我们应该给自己充足的信心,认为自己一定能够通过努力取得理想的分数,只有这样,我们才会一步步的进步,把命运之门的钥匙,紧紧握在自己的手中,在将来走上理想的巅峰。
让我们拥有好的心态,充满积极的正能量吧。