正能量作文范文
视频中,穿着白T的微笑小天使,一脸温柔阳光的笑容,蹲在地上系着鞋带,然后一边说着:本来想多睡一会,结果想到今天的步还没有跑,所以赶紧起来跑步。
站在跑步机上,缓缓起步,有条不紊地跑了起来,有些气喘吁吁,他说道:如果你坚持不下来,那就看看我。
从跑步机上下来的他,扬起甜甜的笑容,继续说道:每一天进步一点点,成就我们的美好生活。
这样的画面,干净,青春,富有积极的能量。
我很喜欢他在这里面的台词,尤其是那一句每天进步一点点。
自从学着坚持一些小习惯之后,对于这句话有了正深的感触。
我们每个人都要学会为自己定个目标,不要太飘渺宏伟,至少是可以努努力触及的。当然如果是个大目标,你也可以把它分成一个个阶段的小目标,这样压力会小一些。
然后,我们朝着这个小目标,告诉自己每一天都要坚持,然后,每一天进步一点点。