游戏作文范文
那是个星期日的晚上,是朱老师上的第二堂作文课,她说这节课要和我们一起做了一个有趣的游戏——“抢糖”。一听说是“抢糖”游戏,个个乐得把手举高,“我来,我来”的叫声此起彼伏。
陈婕妤、南与同、施妙桦、赵以勒这四个幸运儿有幸被老师请上台参加“抢糖游戏”。四位同学屁颠屁颠走上台来,脸上露出灿烂的笑容。游戏前,他们已经口水直流,目标都是阿尔卑斯棒棒糖。
游戏开始了,老师喊:“预备”——这时,同学们已经伸出了“魔爪”,准备马上去抢那颗让他们直流口水的糖。“开始”,老师话音未落,陈婕妤以迅雷不及掩耳之势,抢过了阿尔卑斯棒棒糖。不料,一颗奶糖被震到了地上,施妙桦在这“兵荒马乱”之中,不费吹灰之力,抢到了一颗花生奶糖。这时在一旁的丁奕凯,把地上的奶糖往桌上一扔,眼看南与同就要拿到了,可赵以勒一把抓过糖果,南与同扑了个空。
这场抢糖赛可真精彩!不过僧多粥少,总是有人欢喜有人愁。你看,三个抢到糖果的,个个笑容满面,一边嚼着糖果,一边开心地和他人说笑呢!而没抢到糖果的南与同,只有南与同没有抢到糖果,一脸的不高兴,撅起的小嘴巴都快挂着茶壶了。