描述影子的游戏作文500字
一天上午,天气晴朗,我们做完操准备自由活动的时候,突然看见一只大鸟从天上飞过,我忽然想起了好玩的影子游戏。
我把两只手靠在一起当鸟的翅膀,再把两个大拇指勾起来当鸟的头,哈!地上立刻出现了一只展翅飞翔的小鸟。就在我得意的时候,一条“蛇”慢慢爬过来,不好,我的小鸟要被吃掉了。我扭头一看,原来是站在我身后的张飞洋做的。
真是太好了,又多了个玩伴。于是我又把手指一勾一绕,做了一只大大的螳螂,用“钳子”去夹蛇。张飞洋哈哈一笑,也来劲了,立刻做了一只老虎,硬与我对抗。我想了想:比老虎强大的不就是狮子吗?可是我怎么做呢?就在我绞尽脑汁的时候,张书洋又变出了一只小狗,我立刻变成了一只老虎与它对抗。哈哈!这下你输了吧!
玩着玩着,有些无聊了,张书洋提议:“我们来玩踩影子吧?”我欣然同意,我还没回过神来,张书洋已跳过来把我的影子踩了一脚,我大叫:“你敢偷袭?”“那又怎样?”我趁他说话当儿,纵身一跃,把他的“屁股”踩了一脚。我们越玩越开心,越玩越有趣,就在这时,“当当当”上课铃响了……
和影子做游戏真好玩,你要不要也来试试?