初春冰雪开始融化,我的家在东北,从屋子里出去还是有些冷,有的人穿着羽绒服,有的人穿厚外套,常听人说,初春冻人不冻水。
早晨的太阳升起,升得越高越暖和,到了中午太阳光芒四射,照在身上暖洋洋的,柳树,杨树,它们的枝条都不在那么僵硬了,一天比一天柔软了,树干看着好像也伸直了腰,它们感受到了春天的气息,春天的温暖,春天的快乐。
春天是新一年的开始,意味着空气新鲜,人们都干劲十足,学生们都努力学习,以后成为国家的栋梁之才。各行各业都很认真的过着每一天,迎着春天的脚步走向美好未来。
我迎着春天的朝霞,走在上学的路上,我为春天欢呼,为春天歌唱,为春天画上一抹鲜艳的绿色。