春天来了话题作文一年级
花,开了,树发芽了,春天来了。我们盼望了一个冬天,这个冬天仿佛过了很久很久。现在,春终于给盼来了。
小草的颜色变成了嫩绿色。可爱的小燕子从遥远的南方飞了回来,“叽咕,叽咕“地叫个不停。垂柳又重新披上了长长的头发。迎春花、桃花、雏菊又“化”上了彩妆,给春天添上了几分色彩。
来到河边,冰雪融化。河水是那样的清澈。河里的小鱼、小虾都更活泼了,好像它们也在为春天的来到而高兴。
草坪上,小朋友们都脱去了笨重的棉袄,换上了漂亮的春装。在草坪上吹泡泡,捉迷藏呢。他们脸上都露出了幸福的笑脸。
啊!春天,你的来到使大地又充满了勃勃生机,充满了欢快的笑语。