春天来了作文范文
洪田中心小学四(2)班吴晶晶
春姑娘来了。她送走了冬天的冷气,迎来了温暖的春风。她带着和煦的阳光,牵着绵绵的细雨,悄悄地步入了我们的校园。她用那灵巧的双手把校园装点得犹如天堂一般,美不胜收。
早晨,天刚蒙蒙亮,我背着书包蹦蹦跳跳地去上学。我们的校园被一团团白色的云雾笼罩着,远远看去,好像是世外桃源。教学楼前面的玉兰花早已冒出了翠绿的嫩芽,枝头上还挂上了几朵含苞待放的粉红色的花骨朵儿。教学楼后面的木棉树还未见一片绿叶,但火红的花朵已布满枝头。那操场上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起了幼稚的小脑袋,笑盈盈地和她打着招呼:“春阿姨好,春风春雨姐姐好!”朗朗的读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨,让人们的心情感到格外的清爽。
春天真美啊!我爱春天。