历史真的很糟糕,在做历史卷的时候感觉自己就像在做梦,看一个不会一个。什么魏王自己都忘了。随便写了个孙权,把自己笑死。
昨天和那个说要比赛的男生说,这次的零食我请定了。他说我完全有理由相信是他请的我。他化学差一分及格。我跟他说我的历史少了他十多分。他历史从初一的时候就特别好。那个时候他坐在我的前面,我总是问他历史题,记得有一回他很惊讶地问我说上历史课啥去了,因为很简单的题我都不会,但是他却可以学的特别好。
相互报上成绩,他说他不认识我了。文科女太恐怖了。我只是想,要是我文科真的好的话,就不会导致历史考了个倒数。我默默地埋怨自己说,要是历史不要这般失常,那有可能我又要创历史了。
还记得当时班上一个女生说,考试的时候是奔溃的,考完试后是惭愧的。这次的历史普遍都没有考好,因为我们都以为不会考七八年级的,只是考九年级,结果前两面有二十几个选择题是考七八年级的,懵逼一脸~!宿舍的人说我们真是神了,可以篡改历史!