作文修改论文范文
然后让我给他修改一下,润色一下发给老师看看。
其实看着那个孩子的文笔还是非常棒的,因为它运用了那些事例,都是相对而言比较新鲜的例子,而不是像我们当年写议论文的时候,那些例子基本上都是被用烂了的,几乎毫无新意。
以前的时候我也在家里叫我妹妹写议论文,可是他就是那种天生不喜欢写文章的,他宁愿用这样的时间去做几道奥数题,也不愿意在这里去写那些干巴巴的文字,因为她觉得很无聊,实在没有什么可写的。
之后我也开始都能换位思考,也许你自己喜欢的东西,别人未必会喜欢把自己认为好的东西强加给别人,别人却未必也会感觉幸福。