敬爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间小学生活即将结束,我将要迈进初中的大门。感谢五年来您对我的淳淳教导。
在这五年中,您如一位辛勤的园丁,用汗水来滋润我们的心田;您如一支蜡烛,用生命之光来照亮我们人生的路途。
在这五年的小学生活里,我没有少让您操心。我有一个缺点,上课时总不爱举手发言,不像其他同学那样积极回答问题。不是因为不会,而是因为不敢,我害怕回答错了,会被同学们耻笑,会被您批评。您或许早已发现了我的这一缺点,没少给我鼓励。
上课时您经常提问我,我回答对了,您向我投赞赏的目光;即使回答错了,您也会向我投来鼓励的眼神,让我发现了回答问题并不是那么可怕。但是,当您再提出问题时,我心里又是万分紧张,总是举不起这不争气的手。不过请您放心,从今天开始,我一定会努力改正这个缺点的,我会让您在这最后的一个月里,看到一个不再害怕,能够积极回答问题的我!
有一个彩虹,是天下最美里的彩虹,它从不出现在雨后,更不出现在天空,它始终在我的心中,这个彩虹就是您——敬爱的李老师。您的出现使我的人生的道路充满温暖和光明,可能我不是您心目中的学生,但您一定是我心目中的老师,您对我的恩惠,我将牢记在心。
祝您身体健康,万事如意,桃李满天下!