风景作文范文
在我小时候,我就喜欢看海,每当看见那一望无际、波涛汹涌的海,我就能够释怀,看见了海,我就忘记了所有的烦恼;看见了海,我就很快乐,觉得很自由自在,无拘无束!
赤脚走在沙滩上,感觉真的很奇妙,远远望去,一眼望不到边,微风吹在脸上,海浪一层一层地翻涌而来,海水真的很清澈,可以看见水下的美丽的贝壳,我顺手拣起了一个,上面的纹理非常精致,用手触摸,虽然粗糙但是这才是原始的风格!
我躺在沙滩上,望着那蔚蓝的天空,看着那自由自在的小鸟,尽情地歌唱,发现自己是被困在鸟笼的小鸟,没有办法去远方观赏那美丽的风景。但是,如果不去远方,在自己的身边就会有美丽的风景,只不过是自己还没有发现。
大海只是在人生路上的一点小小的风景,不足以让你停留,只有往前走,才能看见更美好的风景。
当然在前方会有值得让你停留的风景,我相信!
每个风景都有它存在的意义,也都有它迷人的地方,风景的美好需要我们去珍惜!