风景作文范文
一路欢歌笑语,一山坎坷崎岖,一心披荆斩棘,一意感受美好。这一切被我做成了记忆的卡片,放进了收藏夹。返还现实,重归生活,开始重复着那永不改变的旋律。可是不知是操作出了错,还是程序有问题,总有那么几处风景萦绕脑际,挥之不去,我还是静下心来,一吐为快吧。
风景一:领队——林风
你话不多,却最有权威,“这儿小心点。”“原地休息!”“注意脚下!‘简短的一句话,没有人不敢不听从。”怎么还不走呀,前面的?“”领队在找路,别急。“找路?路还要找?山上不是原本就有路吗?我不懂。”走错了,前面没有路了。转回头!“走在前面的人说。哦,原来领队也不知道路在何方呀?我心里想。等问过当地的人后,才知道刚才走的是对的,我们又走了回来。这次我走在大家的前面,领队的后面,想揭开心中的疑惑。”棍儿借我用以下“”哦“他接过我手中的棍子,向身边一人高的荒草抡去,”这儿有个坑,叫后面的小心点!“我扭回头重复你的话语。你把棍子给我后,又继续前行。看着前面的领队,一丝敬意油然而生:好个领队,你尽职尽责,细心周到!
风景二:成员——帕拉丁
风趣幽默的自我介绍,真情演绎的一首劲歌,从容自如的节目主持,潇洒酣畅的一曲热舞一位充满活力与激情的大男孩,便成了咱们这道风景线中的亮点你的出现如急风暴雨,所到之处不是叫声,就是笑语你给咱们团队带来了八分的快乐,一分的气愤还有一分的心存余悸更给整个风景区送来了风景之外的风景因为你这里的风景才更美丽.
风景三:成员——冷月冰蓝
你温柔美丽,秀外慧中;你坚强执着,勇敢睿智你巾帼不让须眉!是咱们的骄傲,更是咱们团队的自豪“你看人家冷月都走过来了,你还不行吗?”呀!冷月真是不简单!“这女孩,真中!”不只何时你已成为咱们前进的动力你的意志,你的不屈时刻在鼓舞着大家每次看到你的总是那迷人的微笑:上翘的嘴角,弯弯的笑眼,宛如寒冻那展放在枝头的腊梅.——谁能说咱们这里的风景不美?
风景四:守队——雷达
“一,二,三……”你的嘴里念念有词,几次休息后又起程时,路过你的身边总能听见开始不明白,还在猜你在做什么,后来终于知道了:你在数咱们的人数:也就是走在你前面的人数你要永远走在最后,使前面的加上你成为咱们的整体还记得在行程结束时我问你的一句话吗?“这次活动你感触最深的什么?”你说“英雄难过美人关。”几位美女邀请你合影,你正美呢,却被拉进了水里哈,哈,哈你的直率,你的童心不也是一道风景吗?
我曾说这次活动给我留下最深的印象是青要山的穿越,但是一觉儿醒来,占领记忆重地的却是那一张张笑脸。知道吗?你们才是最美的风景!哦,应该是咱们就是最美的风景!!!