其实真的没什么,只是在如何还钱方面产生了分歧,我们都自执己见,不肯退让。其实我是不屑于在金钱方面与别人纠缠不清的,只是因为面子上有些放不下,所以一直都不肯“投降”。毕竟在家里都是“小公主”嘛,难免有些娇生惯养,脾气自然傲慢而且霸道。
“哎,怎么了?都不说话,蛮尴尬的。”是她首先打破了僵局。而我,却没有反应,仍旧低着头。我在思考为什么她都先“投降”了,我却没有一丝呢。“恩,我在想问题。”真不知怎么了,本来想和她和好的,话到嘴边却变成了这句。
一条路已经走到尽头了,拐弯的时候, 她转头望着我,似乎想说什么,但看我一副心不在焉的样子,终究还是没有说。其实我倒是希望她说点什么的。
上楼梯的时候,我走的有点快。我希望她能赶上来对我说:“我们和好吧。”但是她没有。我回头望了她一眼,她低头抿着嘴,好象在思索着什么。我一下子觉得有些亏欠她,一种负罪感袭击了我的全身。
我在教室的后门口闲游,实际是为了等她。她看到我时,愣了一下,随即露出了感激的笑容。这回我走的很慢,我多么希望她能和我并排走啊。可是她没有。她很拘谨的走在我后面。我好无奈啊。