二年级作文感恩老师小学生600字
从一个天真无知的顽童,到背起书包步入小学的大门,到现在成长为一名三年级的小学生,我要去感恩的人很多很多,最想去感恩的就是教育培养我,陪伴我三年亲爱的老师了!
您教我们认识了“aoe……”耐心的纠正我们的发音,从此我们能用拼音认识很多汉字,您教会了我们怎样写字,怎样读书,让我们更多的了解和认识这五彩斑斓的世界。您教我们知道了“123……”从此我们知道了数学的奥妙,知道了更多有趣的数学知识。
您讲课时那样的生动有趣,每讲一篇课文,我们都像在听一个美丽的故事。您在黑板上写下的漂亮而整齐的字,让我好崇拜,暗暗下决心,有一天也写出像老师您那样漂亮的字。您批改作业时是那么的认真,每改一篇作文,一个错别字,一个标点符号。您都不会放过,让我们知道了它们的重要性。好词好句都会用红色的波浪线画下来,我知道那红色的标记,就是您对我们的欣赏和对我们的鼓励。您有时表扬我作文写得好,给了我无限的动力,让我爱上了看书,更爱上了写作文!
您浓浓的师爱,一直伴随在我们的左右,记得有一次,竞选班长,我落选了,很伤心,但您说:“我很感动,同学们有站在讲台上的勇气,来展示自己,这就足够了。”是啊,我是鼓足了勇气才去演讲的,战胜了自己的胆怯。您的话又让我找回了自信。您上课时有时会很严肃,我知道您那是让我们养成认真学习的好习惯,为我们的将来打好基础。下了课,又像我们的朋友,有时会和我们一起玩耍。你就像爱自己的孩子那样爱着我们,呵护着我们!
感谢您为我们所做的一切,我们的成长离不开您深深的教诲,让我们渐明事理,增长学识,使我们在学习的道路上增添了一份信心,让我们明确了奋斗的目标!
我是个幸运的孩子,因为有您,我最最敬爱的老师,伴我成长。