生命对我们来说是多么重要,生命只有一次,虽然它并不长久,但是,我们却可以让有限的生命体现出无限的价值。
动植物都有生命,虽然它们的生命和我们的生命一样短暂,但它们却有活下来的勇气和力量!
无论生命的责任有多么辛苦、无助,但生命只属于自己,要对自己有信心。我可以好好使用它,也可以白白糟蹋它……一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着一个花季的灿烂,一条丑陋的毛虫可能蜕变成一只五彩斑斓的彩蝶。因为生命本身就是一桩奇迹!
我希望大家一定要珍惜生命,不要等到失去了才知道珍惜!