关于分享为话题满分的作文
分享是一盏明灯,明亮人们的心田;分享是一座长桥,衔接友谊的缺口;分享是一棵大树,带来舒适的阴凉;分享是一阵轻风,传递情感的芳香;分享是一片红叶,擦亮心灵之窗。
和朋友一起分享快乐,能够让友谊之灯更加明亮,友谊之光更加辉煌,和朋友一直分享快乐,能让友情之桥更加坚固,友情之根更加牢固;和朋友一起分享快乐,能让朋友之间更加亲密,更加和谐。
和别人一起分享幸福,能让幸福之风走遍世间,幸福之光照耀大地,和别人一起分享幸福,能把有限的幸福变为无限的快乐传递给每一个人,和别人一起分享幸福,能给别人一点美好的希望,能让别人因你多一点快乐,给你更多一点的祝福。
和别人一起分享失败,能够让别人与你一同吸取教训,找出误差,失败并不可怕,也不可耻,只要正确面对,能勇敢地告诉别人,与别人共同分享,或许会早一点把失败变为成功之母,与他人共同进步。
和别人一起分享经验,可以让自己对经验的印象更加深刻,也能帮助别人掌握更多。把自己的经验无私地告诉别人,能够让别人感受到你真诚的心,善良的意,别人才能真正体会到“朋友”的真意,享受到友情的纯真。