运动会的作文范文
运动会的感想
星期四那天,丰乐小学2007年运动会已经开幕,比赛也都在激烈地进行中。这时轮到我们班同学50米和100米跑,全班同学都在呐喊—加油!不负所望,这位运动员拿到了可人的成绩,后面的比赛也一样精彩,一旦有我们班的运动员比赛,同学们都在为他们加油,终于在全校12个班中,我们取得了第三名的好成绩。
回到课室后,我把比赛的经过前前后后的想了一遍,从中我发现了一个惊人的秘密—团结。事情是这样的:只要有我们的运动员比赛,同学们都在为他们加油,放下了一切的恩恩怨怨,只想拿第一,为班级争光,为老师争面子。此时他们是多么的团结啊,多么的同心协力啊!而我也真正体会到竞技体育强大的魅力。
团结亦是好。可同学们在学习上并不团结,整天为一些小事争吵,为一两句不中听的话而打架,看着都让人感到悲哀。如果我们像对体育一样对待学习,到时每个人的成绩都名列前茅,不相上下,那该多好呀!体育的魅力吸引着我们,让学习的魅力也一样吸引着我们吧!