运动会的作文范文
运动会的召开,牵动着全校师生的心。这里是展现业余风采的舞台,是检验文体素质的天平。校运会使大家欢聚一堂,谱写着文理人的拼搏进取之歌,团结协作之与和奉献扶持之曲。
运动会的运动员当然成为中心,成为我们关注的焦点。他们也会不负众望,他们不仅“重在参与”,还展现着他们的积极状态,“为班级争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“运动是美丽的。”
红花艳,有了绿叶的扶持,才是完美的。我们也不要忘记在运动员身后的后勤服务者。许多班级的成立了许多的队伍,比如,拉拉队,后勤队等。而这些队伍都为而运动员们服务的。他们表达着自己的心愿:赛场上展现你的英姿,赛场外编织我们不能为了一次比赛,而破坏了深厚的友情。比赛只是为了进步,不是为了分散。
运动会中,一幅幅画面,一个个镜头,都跳跃着我们青春的身影,让人感奋、激动。我们会发现,运动会的一切都是美丽的。愿我们这次运动会能举办成功。我的希望,愿你的英姿能圆我的希望。任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们无私地为他人作嫁衣。因为他们深信:“服务是美丽的。”
比赛,需要公平公正,而担当这一角色的非裁判莫属。他们的职责是神圣的,他们的任务是艰巨的。他们践行着他们的承诺——严肃、公正、准确率不出差错。一丝不苟是他们的工作态度,兢兢业业是他们的敬业精神,他们正是沿着“纪律”和“效率”的双轨而行驶着。因为他们明白:“工作是美丽的。”
当然,我们不能忘了一个重要的规则:“友谊第一比赛第二”。比赛不是为了破坏友谊,而是为了进步学习。