哦,对了,上次我和妈妈去一家玩具店,店里女孩子喜欢的首饰呀,头饰呀,都没有引起我的注意,而我却被一把木剑深深地吸引住了。于是,我便用一些甜言蜜语去讨好妈妈,妈妈在我的软磨硬泡下不胜其烦,只好答应帮我买。回到家里,我便迫不及待地拔出木剑舞起来。
其实,我还有一个特点,嘿嘿,我真不好意思说,就是……就是……贪吃!
有时,我在写作文时就会情不自禁的想到冰箱里还剩有半个西瓜,于是,我便会走到冰箱前,打开冰箱,把半个西瓜取出来,然后是出我的“必杀绝招”——“海底捞月”,捞起一大块肥美的“肉”,扔进嘴里,然后想吃西瓜那样三下两下就咽下去了,感觉冰冰凉。吃完后我便咂咂嘴继续写作文。
爸爸买了什么好吃的,藏得再好,我也会发现,偷吃的一干二净,谁叫我属狗嘛!