咸丰县实验小学502班
汪诗宇
Hello!大家好!我的名字叫宇宇,今年十一岁了。我长着不胖不瘦的身体,身体就像一棵小树,四肢就像刚长出的小树枝。我的脸白白的,最引人注目的要属我那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,活像孙悟空的火眼金睛。
我有许多优点,譬如学习还不错、电脑水平还蛮高的、心地很善良……但令我最自豪的是我的体育非常非常的好 !
还记得有一次在体育课上测跳远成绩。那天,我们正准备开开心心的上体育课,可大胡老师却对我们说:“今天不上体育课了改为测跳远。”大家一听纷纷叹气。跳远测试开始了,我等了许久许久,在等待中不时听到其他同学在喊:“啊!不会吧,才跳这麽远。”终于轮到我了,我心里很紧张,心想:如果跳的不远,那别人一定会笑话我。于是,我闭上眼睛,使出吃奶的力气,一个鱼越,稳稳的站在1.92的尺度上。同学们发出惊叹的赞扬声:“啊!真棒呀,跳到了1.92米。”从此,我才发现我有跳远的天赋。
虽然我有很多优点,但我缺点也不少。比如太过于调皮,和同学处理不好关系(但现在好一点了)、做作业很粗心……就像那次发生的一件事,那天我们的数学考试卷发下来了,我万万没想到我只考了89.5分。由于我从来没考过这么低的分数,所以,我感到很失望。我这时才晓得我考试时没仔细很粗心,但我在考试是为什么没发现。还有一次,我的数学作业上有一个很简单的题目,但我想了很久都想不出来。经过爸爸的提醒才发现我把题目上的23.5看成了23.3,结果挨了爸爸一顿训。这件事后,我又把做作业要仔细的要求抛在了脑后。