我在父母眼中是一个孝顺父母的乖孩子,在同学眼中是一个尊敬老师、待人友好的同学。不过,我觉得自己没别人说得那么好。
我有很多爱好,比如:跳绳、看课外书、围棋、打羽毛球等。不过,我最喜欢的还是围棋,因为围棋能够开发智力,增强意志力。一有空,我就会上网和其他人玩,从中锻练棋艺,使棋艺“更上一层楼”。
你知道我为什么在父母眼里是个孝顺父母的乖孩子?知道我为什么在同学眼中是个尊敬老师、待人友好的同学?想知道,请看:
我先讲父母眼中,再讲同学眼中吧!
有一次,我写完作业没事干,想起妈妈这几天还没扫地,便拿起扫把认认真真的扫起来,过了一会儿,妈妈回来后,看见地那么干净,说:“这地可扫得真干净!”
星期一,老师布置写“美好的
”,我正想着作文写什么,朱棋欣问我:“你打算写什么?”我那时正好想到写什么,不过,我没发火,只是想了想回答她:“我打算写‘美好的未来’,那你呢?”“不知道。”她烦恼地说。“不用担心,你总会想到的,你仔细想想吧!”