这就是我作文范文
圆圆的脸,灵光闪动的大眼睛,小巧的鼻子下一张不爱说话的嘴巴,这就是我了。
我像许多同学一样,有很多的爱好:画画,看电视,跳绳,玩游戏。但我最喜欢的是看书。在我的家里,爸爸专门为我买了一个书柜,里的书有一百多本呢。有《皮皮鲁童话》系列,《笑猫日记》系列,《阳光姐姐小书房》系列。只要是有空,我就在书的城堡里漫游,让我增长了很多知识。
看书多了,就发现了,有时两本书里写的一种东西不一样,我不会放过,我反复对比,再问爸爸,如果还不能确定,我还会用我学过的电脑知识,打开百度,好好搜一搜,直到有满意的答案,我才会善罢甘休。我觉得看书是一件好事,但是还要动脑子思考书中的疑问。
这就是我,一个爱看书爱动脑筋爱上网的四年级男生。