我的一天作文范文
惠州市下埔小学三(1)班钟裕涛 指导老师:张寿泉
我是一个生长在海底的小男孩,现在,让我来向你叙述我的一天。
早晨,水晶宫里的待女会叫我起床。洗漱后,我就穿上了校服(龙王三太子的龙袍),坐上海马“马”车去到学校。课程很丰富,章鱼会教美术;海龟会教语文;虎鲸会教体育;螃蟹会教数学等等。
到了中午,我按了一个按钮,午餐就到了。好丰富呀!有星星、珊瑚、海胆和海参,让我大饱口福。
下午,为了要配合实验课,我解开一个钮扣。衣服变成了一件实验服。突然,一个同学不小心把酒精洒到了地上,引起火灾。我及时把实验服换成了一件防火消防服,找到灭火枪往火里射了几枪后,火才熄灭了。真叫人胆战心惊。
放学了,但是下起了雨。我又把防火消防服换成了深海雨衣。又坐上海马“马”车回到了温暖的家。