我的故事作文范文
我喜欢看小说,从初一开始,到现在五年了。几百部小说也多了,可是我觉得还不够,时代在进步,作者在进步,我们也应该不断进步。我总是习惯搜索好书看,那种能陶冶情操的书,值得一看。
渐渐地,心里也有了轮廓,形成了自己的故事。我并没有资格说我写的故事有多好有多差,只是我想那一瞬间我的灵感来了,我记录下来,发表给大家看的都是用心写的东西。也许文字里会有淡淡的忧伤,但那是跟我当时的心情脱不了关系的。孤独的时候,没有人陪我玩,我就自己讲故事,自己听。
我喜欢古代,所以非常迷恋古文小说,常常被那些古言小说感动得潸然泪下,事后也说不出自己究竟感动个什么劲。但是那一瞬间的感动与震撼确是难忘的。我更喜欢用文字来表达内心所想,我不想把内心包裹地严严实实不让别人看见,那样的话即使发霉发臭变质了也不会有人知道,我愿意把内心展示给大家看,让我们伴随着文字,一起成长,一起成熟!
朋友都很喜欢看我的作文,散文,我总是把文章拿给知心朋友看,笑嘻嘻说要收费,他们看的毫不客气。其实我很满足,因为他们在用心看。