到了学校走进大门,我的眼前出现了一幢幢气派的教学楼,它们屹立在校路两旁,高大坚固,雄伟壮观。沿着校路续往前走我看到了五颜六色的花坛,那里的花争奇斗艳 ,五彩缤纷:红的,蓝的,绿的,粉的……,光彩夺目,数得我眼花缭乱。校园的景色真美!
到了班级,我轻快地走进了教室。两个多月没来教室了,还真有点想念啊!同学们兴致勃勃地谈论着暑假见闻。谈着谈着,我发现了许多同学都变了:有的瘦了,有的胖了,有的高了------过了一个假期,同学们的变化真大啊!正想着,同桌笑吟吟的对我说:“叶翰洋,你在假期肯定吃了好多好东西吧?你瞧你长胖了不少呢!”
在这个新的学期里,我和同学要共同努力,互相帮助,争取更好的成绩!因为一份耕耘,一份收获!