关爱高二作文700字
世界上有许多可以改变我们的东西。比如一次诚信,一次慰问,一次伸手,一句对不起,一句没关系,一句加油……而我,最刻骨铭心的是一位老师的关爱,因为”她”,我改变了自己……
几年前的我,人品差,思想觉悟低,素质低下,学习不好,人还邋遢,调皮捣蛋,坏事做尽。
我的人生曲折绕远,道路险阻,“她”是我人生的转折点,我感谢她,把我拉回正轨,铺开了大路……我很想她——毕竟已经一年多没见了。
六年级,她出现了——她很和蔼,很爱笑有一种天使的既视感,一名伟大的人民教师,并且对我还很关心。
每一个题,她都给“笨的要死”的我,耐心的讲解。
我每一次犯错,她就将一个大道理,或者一个故事,放在我面前。
慢慢地,我被感染了,懂得了什么叫面子,什么叫羞愧……
我悔改了,我更正了,开始努力学习了,她,很欣慰。
她鼓励我,为我铺开“通向成功的最宽敞,最平坦的道路”我感谢她!感谢她……
上了初中,考试成绩一出来,我便报给她,考试成绩并不理想,她说:“没事,不要气馁,不要放弃,心放平静,再奋力,再仔细,下次考个好成绩!”这番话以至于陪伴了我一年多,不仅使我受到同学的敬重,还受到老师的爱戴,我想说谢谢你!亲爱的老师!
现在,我已经很不错了,有了好习惯,好的学习方法,好的领导力,好的榜样力……
我当上了班长,老师有许多事需要我帮忙,我会尽力把每件事都做好,所以老师很希望我做事。我学习也不错,同学们有不会的问题也会请教我,因为我希望每位同学都变得更优秀——这也如同老师对于我们大家的期望一般,所以我会耐心的给每一位同学讲解。我会做好自己,为大家起榜样作用,我还希望自己会越来越优秀!我感谢她,是她让我成为更好的自己!
我感谢她,感谢她的关心,感谢她的爱!我看到了“关爱的力量”看见了关爱背后的欣慰……