猜猜我是谁作文范文
一个穿着黑色T恤,和一条蓝色休闲裤,还有一撮”小三毛“,你猜猜他是谁呢?
你别以为他会穿着一条粉色的小裙子和粉红色的小T恤,其实他是一个活蹦乱跳的小男孩,他爱打篮球,记得有一次,他和其他几位小朋友正在打篮球,他打着篮球冲破了他们的防线。”呀!”他凶猛的叫了一声。“嗵!”只见他踩住了鞋带,摔了一个四脚朝天。刚才正是他大显生手的时候,但现在变成了可悲的“车祸”了,我站在他旁边哭笑不得。
但令我生气的是,他居然爱搞恶作剧,记得有一次,我刚吃完午饭,准备去学校做作业,他竟然在我的必经之路上埋下了“地雷”?坑。而且在里面撒了泡尿,我一走,哈哈哈,没踩到,高兴过后,没想到危险正在逼近,他居然有在前面不远有挖了一个坑,而且在里面放了一些炭,我漂漂亮亮的白色运动鞋,已经变成了黑乎乎的黑色运动鞋了,他一下从旁边的楼梯间一下蹦出来,把我吓了个半死。上次是我笑他,这次是他吓我,原来这就是报复呀。
一个穿着黑色T恤,和一条蓝色的休闲裤,还有一撮“小三毛”,我猜猜,他是一个男同学?吴启航。