敬爱的医生叔叔、护士阿姨:
你们好!
我知道,今年的假期和以往有些不同,我们都得乖乖地呆在家里,因为肺炎的传染病出现了。然而,很多医护人员却冲在我们的前头,你们舍小家顾大家,不顾个人安危,值得每个人敬佩!
你们对待病人,就像待自己的家人一样,总是用最高超的医术治病救人,把最好的护理带给患者,他们一定会无比感激。
当我从电视上看到你们工作时间太久,脸上被防护服压出了一道道印子,我的心就隐隐作痛。当我看到你们在病房里辛勤工作,累了困了就躺在地上休息一会儿,我的泪就止不住流了下来。
你们是我学习的榜样,是我心中的英雄。我一定好好学习,长大也像你们一样为国家效劳。
我希望这些珍藏在心中的话语,可以传到医护人员的耳边,也衷心祝愿你们,好好保护自己,早日战胜病魔,凯旋而归!