致敬最可爱的人疫情作文
随着2020新年的钟声,带来了欢乐,然而也带来了一个不幸的消息,那就是病毒肺炎。
在病毒袭来时,医院里有这样一群可爱的人他们不顾自己的安危与病魔战斗,那就是白衣天使。当其他人在家看电视的时候,医生、护士们却在一线与病毒在做激烈的斗争,当其他人在睡觉休息的时候,一线依然有他们忙碌的身影,当其他人吃早饭的时候,他们也只是匆匆忙忙的吃碗泡面,继续他们的工作了。这些人不奢望什么,他们只希望治愈人数能增加,希望这次疫情能控住,希望能为战胜疫情做点什么,在疫情面前,他们不忘初心,牢记使命。
几个月来他们工作在岗位、吃饭在岗位,睡觉也在岗位!这些坚守在一线的白衣天使们,你们辛苦了!加油!致敬白衣天使,致敬守护生命的英雄!让我们一起渡过难关!再致敬钟南山爷爷和所有奋战在一线的白衣天使们。
你们是最可爱的人!武汉加油!中国加油!