蜜蜂作文范文
今天天气很好,阳光明媚,万里无云。一大早同学们精神抖擞地来到学校,开始了一天的学习。同学们都在教室里读课文,教室里一片朗朗的读书声,没有一点杂音。正当同学们认真读课文的时候,突然从外面飞进来一只蜜蜂。
因为蜜蜂尾巴上有一个毒针,被它叮到一定会很痛,而且还会产生一个大血泡,还要到医院去打针。大家想到这里,马上就吵闹起来,原来的读书声被吵闹声代替了。首先蜜蜂朝林靖怡转了一圈,好像在说:“林靖怡,表现不错。”蜜蜂朝楼诗怡转了两圈,好像在说:“楼诗怡,继续努力啊!”蜜蜂朝某同学一转了三圈,好像在说:“某同学,你上课不认真喔!”这时同学们都哈哈大笑起来了。某同学气得头发都快要竖起来了,大声说:“我要把你这只臭蜜蜂拍死,否则我就不叫“某某某”。”他拿起作业本,狠狠地扔向蜜蜂,蜜蜂逃走了。
过了一会儿,上课铃响了,汪老师来到教室里上课了。正当汪老师讲重点的时候,蜜蜂又从外面飞进来了。汪老师叫我们看蜜蜂,蜜蜂首先进行了三米“高空雷达扫描”。几位女生要漂亮,穿了鲜艳一点的衣服。蜜蜂对鲜艳的颜色非常敏感,自然就扫描到了那几位衣着鲜艳的女生。蜜蜂绕着那几位女生飞,那些女生吓得要哭了,就在这时,闫韬说了句:“蜜蜂快过来”。汪老师说了句:“闫韬既然你对蜜蜂兴趣浓厚,就写一篇关于蜜蜂的作文,字数不少于一千字。”“啊!”一声惨叫划过天空,汪老师又说:“其他同学也写一篇作文,字数不少于四百字,听清楚了吗?”“啊!我们也要写。”大家叫到。
一眨眼就到了放学时间,蜜蜂飞到了走廊上,翅膀拍出嗡嗡的声音,好像在跟我们说再见。
蜜蜂是一种勤劳的动物,很早就出去采蜜,傍晚才回来。我们要向蜜蜂学习那种勤劳的习惯,我们要把蜜蜂勤劳的习惯转移到我们学习上来,勤奋努力,好好学习,取得好成绩!