描写蜜蜂的作文400字
经常看见有些小伙伴拿分币丢着玩,有时候掉了根本不去捡。这多浪费呀里要是有一种机器,它能自己在外面捡回别人丢失的分币该多好哇!说干就干,我终于制成了独一无二的采钱蜜蜂!
这一天,我来到空地试验我的新成果,我一声令下,两百多只蜜蜂一下子从箱子里拥出来,转眼就不见了踪影。不一会儿,陆陆续续地有蜜蜂返回,叮叮咚咚地往箱子里丢钱。一小时之后,我把箱子里的硬币倒出来数了一数,“1980元!”我惊呼了起来。照这样下去,不是几万、几十万、几百万也捡回来了吗?
后来的事情就不像预想的那样简单了。由于蜜蜂们总是源源不断地捡回硬币,很快我的家里就堆满了分币,像万国硬币博物馆似的。但是问题是,这么多分币怎么放呢?
妈妈说:“交给警察。”
我赶紧把钱送到警察局去,谁知薯察却说:“请分别填写捡到钱的地点和金额。”我急了,钱又不是我捡的,我哪儿知道哇,再说根本就没法数。还是爸爸有办法,他说应该把钱捐给“希望工程”。嗬里这下可热闹了,“希望工程”的工作人员调来了几辆大卡车,才把堆在我家的钱装走!
唉,要是事情就这样结束该多好啊!运钱的卡车刚走,警察就进了门:“你因涉嫌制造抢劫机器而被捕了!”
原来那些可恶的蜜蜂竟然飞到了银行去捡钱!