开学的第一天就是军训生活,大学的军训生活是色彩缤纷的,有苦,有泪等等。在军训这几天我们懂了很多也学到了很多虽然很苦但是对我们大有意义。
军训不但可以锻炼身体,而且还可以增强我们的毅力和耐力,让我们有了很多的收获,
军训,这两个字虽然枯燥但我们有了一个很好的教官,他在表面上很严厉但在休息时间里会很耐心的和我们说笑话还会教我们人生哲理让我们知道人
生的重要,而且还他全心全意的为我们,他每天起早贪黑和我们一起军训,这次军训让我们懂得了什么是团结,如果一个班中没有,没有合作,没有团结,就会像是一盘散沙,通过我们同学之间的合作让我们班级的人更加有信心,更加的知道如何去团结。
这次军训让我们体会到了什么是苦,什么是甜,军训虽然很苦,但其中也很有乐趣,这次军训令我大彻大悟,我深刻的体会到了这句话的真谛,我懂得了什么是“
”吃得苦中苦,方为人上人“,现在的我们像新生的婴儿,在接受着全新的教育。教官为我们灌输了的教育,是他让我们学会了忍耐,是他让我们学会了坚持,他将我们这一颗颗还未发芽的树苗种起,每天给我们浇水,施肥,让我们茁壮的成长,给我们最舒适的环境,让我们开出最耀眼的花朵,结出最饱满的果实。
军训增强了我的集体荣誉感;军训提高了我们每一个同学的素质;军训让我体会到我们班同学那种团结向上的精神;军训让我体会到那种雷厉风行,令行禁止的作风;军训让我体会到做每一件事情都要认真去对待才会成功。
军训让我懂得了遇到困难不能回避,而要以积极的态度迎难而上,在解决困难的过程中,把我们锻炼的更加坚强;军训增强了我的集体荣誉感;军训提高了我们每一个同学的素质;军训让我体会到我们班同学那种团结向上的精神;军训让我体会到那种雷厉风行的作风;军训让我体会到做每一件事情都要认真去对待才会成功。
在今后的日子里,我会多点参加像军训那样有意义的活动,从不叫苦。只要有军训,我都回会积极参加。在军训中,我会服从,完全服从,绝对服从教官。做一个
不 怕苦,勇往直前的军人!