放风筝作文范文
秋天来了,秋天来了。一片片落叶扑向大地妈妈的怀抱,给大地妈妈铺上了一层厚厚的棉被。草坪上一片金黄,从远处看像一片金色的海洋。
星期天,我和爸爸还有小伙伴们约好了到楼房后面的空地里放风筝。爸爸用手托着风筝,我牵着线,站在远远的地方,说声“放”,那线一松一紧,风筝就凌空飞起,像和小鸟做游戏,像和白云姐姐问好。我飞快地奔跑,风筝越飞越高,似乎碰到了云彩上。我越玩越带劲,望着在天空中翩翩起舞的风筝,我可高兴了。玩了一会儿,我终于累了。爸爸听见我气喘吁吁的声音,连忙叫我休息一会儿,我也是实在跑不动了。
我休息了一会儿,马上又有了精神。我又痛快地玩了起来,心里感到格外开心快乐。“都快玩了两个小时了”我听见爸爸在催我,这才依依不舍地离开了放风筝的地方。
我喜欢放风筝,风筝给我带来了不少快乐!