乐于助人作文范文
2016年8月14日 星期日 多云
我们正在上着课,天上就闷雷滚动,下起了倾盆大雨,过了一会儿,教室门口站满了大人,都是来接孩子的,过了一会儿,我看我同桌白新雨好像没带雨伞,我问了她,她说没带,等他们都走了我和白新雨一起打着伞走了,白新雨说谢谢你,我说朋友之间应该互相帮助,过了一会我把她送到了家,阿姨说谢谢你把她送回家,你在这吃饭吧。我说不了妈妈在家等我呢,我先走了阿姨再见。到了家我妈问我你怎么这么晚了才回来?我做了一件乐于助人的事。妈妈说什么事?我说我把白新雨送回了家。妈妈听了说你真棒。