眨眼间,2020年那春暖花开的春天,不知不觉中已经度过了一半,剩下的那一半,我们每个人一定要努力将已经度过的那一半给弥补过来。之前度过的那一半,由于病毒而导致的肺炎疫情,使得家家户户都紧闭大门,不能出门。但仅仅的不出门并没有阻断人们打赢这场没有硝烟的战争的决心,每个人还是那么的团结一致,还是那么的齐心协力,都在家中用各自的方式表达着决心。
虽然春天我们可能见不到面,但我相信:2020年的夏天来临,我们也一定能在夏天的沙滩上彼此相见,一起围着圈,有说有笑的谈吐,在海边一起游泳,在沙滩上一起堆堡垒,在…………