暑假作文范文
有个笑话说的是 “四季如春”——有一天老师文学生“四季如春好吗?”同学们异口同声说“不好,那样就没法过暑假了。”老师无语。
说真的,每一个在座的同学,没有余个不想放假的,可是放假了又想上学,上了学又想放假,其实这只是一个无聊的想法——好不容易迎来的一个暑假,除了复习功课外当然是痛痛快快的玩一场了!至于开了学,本质身为一个学生的任务就是 学习。不需要去想什么暑假不暑假,在周末也可以放假出去玩。但有些人可不一定是 这样想,毕竟才两天嘛。不过说到底还不就是一样无聊!无论是上学还是放假都是一样无聊。
这不,我暑假去了厦门,还不跟没放假一样,而且更无聊,在学校还有很多人玩,可在厦门呢,没几个人好玩的,而且那些旅游地方都去了不爱去了。就想起了学校的生活,真是棒极了!在暑假里,我想了很多,很多。
有时候真觉得认真听课真好,有种奇妙的感觉,说真的初一以来自己没有几节课是完全,认真的投入近去,在暑假里我后悔了,后悔自己真是没用,就那么简单的课程自己却不会,眼看着周围人一天比一天进步,而自己却还在原地,虽然也有进步,但和别人比起来差得远了,于是决定了——其实不放假也没什么不好的,认真上课不是更好吗!