六年级上册作文范文
今天是个晴朗的好天气,然而,我并不是那么的欢乐,反而显得有些淡淡忧伤……
转眼间,一个学期就跟我们说再见了,时间过得可真快,难怪古人常说:“光阴似箭,日月如梭。”
六年级上册,我学会了很多本领:语文课堂上,我认识了杰出的爱国工程师——中国铁路设计师詹天佑,认识了思乡思亲的“国宝”——季羡林,认识了乐于助人的桑那一家,认识了“耳聋”的教授……数学课堂上,我明白了分数的乘除法,明白了倒数的意义,最大的收获使我明白了银行存款利息和利息税的计算……英语课堂上,我则认识了更多的单词,和外国的历史文化……总之,这个学期我学会了很多很多。
六年级上册,再见!六年级下册,我来了!!!