读后感作文范文
以前的我,相对来讲有些叛逆,不喜欢听别人的说教,极度渴望自由。也许是因为小时候我就厌倦了家和学校两点一线的烦躁生活,所以书和文字,让我看到了另外一个美丽的世界。
写读后感,是读书的后续,也是对于自我反思和学习的总结,这对于我来说,不仅是一种爱好,而是一种享受。
我记得,我曾经看了电视剧《烽火佳人》,因为只是看电视剧还不够过瘾,我迫切地想要通过网络,寻找其他一切和他相关的书籍或视频,后来找到了改编的原著小说。
我也记得,我写过最满意的一篇读后感,就是这部小说的。
虽然现在回忆,我感觉当初的自己幼稚到不行,但我依旧记得,当时的满心欢喜,都不是能够用语言能表述出来的。如果时光重新来一遍,我想我还是会选择经历这些。
之后,写读后感对我来讲,就变成了一件很快乐的事情。