读后感作文范文
可是就这样一本普普通通甚至有点特殊的电子小说,却让自己百看不厌,也让自己感触颇多!
这本书其实写的故事并没有多么的轰轰烈烈,也只是写了两个男生之间的故事,就是从一开始的不情愿,到后面的心甘情愿,好像就在平淡日子的细水长流中,让我们感受到了感情的真挚!
记得自己在小时候,老师让自己写读后感的时候,自己总是喜欢写一些特别大,特别空的话,就是说故事中的主人公多么的吃苦耐劳,多么的不畏艰辛,多么的聪明或者多么的优秀,我们应该从主人公身上学到什么的东西,甚至我们长大以后也应该像故事中的主人公那样之类的话!
自己也清楚的知道,如果作为学生的作文,以这样的方式写读后感,肯定能够获得高分!但是自己在这里想说的,这本小说改自己的感受,并不是说故事中的俩个人有多么的优秀,或者两个人经历了生活的多么的不容易!
只是想从这两个人的故事中,真真切切的感受到生活中的真实!
都说是艺术源于生活,而高于生活,可是直到后来自己才真正的感受到,原来真正贴近生活的艺术才是最能够打动人心的!这本书中的两个人也告诉自己说,其实在现实的婚姻生活中,没有太多的轰轰烈烈,有的只是细水长流的柴米油盐!
如果就是俩个人经济条件好的时候,可以让生活过得好一点,但是如果经济比较拮据的话,那么苦中作乐也是一种不错的人生态度!