信念作文范文
美国前桂冠诗人、普利策奖得主斯坦利·库尼茨,年轻的时候,他曾尝试着渡过撒哈拉大沙漠但谁也没想到。罕见的风暴来了使他脱离了队伍。就连行李,食物也被风暴带走了。正在他绝望的时候发现口袋里还有一个苹果。他欣喜若狂。想要吃上一口,又一想还是等到渴了在吃吧。等到渴了又一想吃了就没了还是在等等吧,就这样一直坚持着!直到被当地沙漠边缘的土著人发现时,他手里依然捂着那个快要成为:木乃伊:的苹果。为什么库尼茨能安全走出困境?当然那是因为——信念。他坚信只要有一个苹果就够让他走出沙漠?
信念是在困境中才能体现的,而我所在的春天店正处于困难时期,这就需要大家拥有一致的信念。也就象“士兵突击”中那句名言“不放弃,不抛弃”我相信在大家一致的信念下春天店一定会蓬勃发展。成为石家庄西南方向最具影响力的餐饮店。
信念的前方是成功,成功的背后是坚定不移的信念。