可爱的小狗作文范文
我家里养者一只可爱的小狗,它的毛白白的,身子胖胖的,尾巴又短又细,是我们家的小活宝.
小狗的头圆圆的,嘴巴小小的,脸上还长着两颗黑黑的"玻璃球",那是小狗的眼睛,脸的中间还有一颗"巧克力豆",那是小狗的鼻子小狗的耳朵是三角形的,睡觉的时候,它们就会竖起来,倒下去,再竖起来,又倒下去它的身子像是一个橄榄球,尾巴像一根短短的小审子,走路的时候,尾巴总是一摇一摆小狗的腿像四根短短的细竹子,小脚印像一朵朵梅花.
小狗喜欢吃火腿肠,喜欢喝牛奶不要看它个小,它的胃口可不小有一次,我把一根剥开了的火腿肠放在它的盘子里,1分钟后,我来到小盘字前一看,小狗已经把一根火腿肠吃光了晚上有时小狗还偷偷起来加餐呢.
小狗很喜欢咬我的拖鞋有一次我放学回来找不到拖鞋,还以为拖鞋自己长腿跑了呢我左找右找,几乎是把整个屋子都找遍了,就剩下小狗的窝没有找了,到了小狗的前一看却看见小家伙正叼着我的拖鞋玩呢,简直让我哭笑不得.
我家的小狗可爱吧?你喜欢不喜欢?