今天我们宇宙海盗的舰队行驶到了艾尔法1008帕诺星系,我们看见离帕诺太阳不远处有一颗遍布火山的星球。小兵们打开精灵显示仪,发现最强大的是里奥斯,于是老大交给我一个任务:魔化里奥斯,让它变成我们的精灵。我坐上蝎子号,登陆了火山星,只见几个火炎贝挡住我的去路。“尼斯克!”我的精灵尼斯克开了一条路,通向火山星,那些火炎贝都变成了黑火贝,返回了总部幽灵号。我继续往前走,发现了一个山洞,精灵显示仪上表示里奥斯就在这个洞里。我进去一看,发现许多吉尔和巴多,我就叫尼斯克把它们都黑化变成了里诺和黑化巴多,它们也去了幽灵号。我走进了深处,又看见一些赤甲虫,我将它们也黑化了。里面就是里奥斯,我把两个石柱打下来过了桥,没想到!