题记作文范文
我听说今天有一场大战,就急忙召集我的武器:圣笔、无敌橡皮擦、铁布衫草稿本以及让我眼睛雪亮的“闪亮”牌滴眼露,一切准备完毕,我就开始演讲:“同志们呀!我们只有这么短短的两个小时的时间,你们一定要争气啊,一定要把它们杀个片甲不留,不然的话……”“你到底烦不烦呀,话那么多!”同桌不耐烦的说,我见其它的团都投入了战斗,急忙发出号令:“向题海十大勇士进攻!”号令一下,试卷上刀光剑影,血流成河,糟糕!我的圣笔的能量快要用尽,怎么办?我赶紧打开军事仓库(也就是文具盒),找到了能量药水(替芯),让圣笔又恢复了能量,继续投入了战斗,题海一大勇士派出了十五个字兵来攻打我,我急忙用圣笔进攻,用草稿本防守,用橡皮擦当后援部队,这个勇士真是不堪一击,简直愧对了勇士这个封号,一勇士刚倒下,我还每来得及喘气,二勇士就上了,它使出了它的新绝招:影身术,让我找不着它,它神出鬼没,一会儿从这儿冒出来,我抓紧时间去攻击,原来是假的,一会二它又那儿冒出来,又是假的,这让我元气大伤,在我正烦恼的时候,我突然看见了身旁的“闪亮”牌滴眼露,希望又来了,我赶紧使用,眼睛明亮起来,终于看清了它的庐山真面目,我使出了我的绝招??飞天夺命剑,一剑刺去,它一命呜呼了,打败了一、二两位勇士后,我的信心大增,连续打死了三、四、五、六、七、八、九位勇士,接下来,就是题海大将军了,也是最后的一位勇士了,这位勇士是最厉害的一位,拥有前面九位勇士的力量,一看这阵容(也就是字数),就知道有多么的难缠,我使尽了浑身解数,都无法把它打倒,没办法,我只有请求支援,传纸条给同桌,没想倒,它也会请求支援,请老师帮忙,幸亏我练过无影手,躲过了这一劫,俗话说得好:大难不死必有后福。我当然稳稳当当的拿下了这位将军。
怎么样,这次斩题记惊心动魄吧!