春暖花开作文范文
在春寒的料崤里,贴着地面茸茸的一层绿,带着初生的清香,柔柔的撩拨你心,春意便徐徐注入你心。
春花绚烂,最该浓墨重彩的是花呀,从金黄的迎春花,雪白的梨花,及星星点点缀在山坡上,道路边,在杂草丛中竞相开放的野花,无名却渲染了更浓的春意,美丽了大地。而我最钟情的是三月桃花,把春天的妩媚开到了极致,美人之美,也只能粉面桃腮。
在灿若锦霞的花海,佳人款款而来,顾盼生辉,如此,“人面桃花相映红“,三月的画卷里就到此是到了极处,我们的眼睛到此也再不能移开。
这春就这样一步一步走来。就这样春暖花开。
春暖花开。从小草的嫩绿里,从杨柳的鹅黄里,从山涧的小溪里,从你灿烂的笑脸里,从你心底的喜悦里,流出的都是春天的诗句,清丽,清新又意味携永。