几天前的时候,朋友圈里大家都在说打春了,也就是意味着冬天真正的结束,春天真的到来了!
每当春天到来的时候,自己脑海中忍不住,总会想起一首歌,春季准时的到来,你的新窗打没有打开?对着蓝天,许个心愿,阳光就会走进来!
大概每个人都一样吧!都喜欢春天的阳光灿烂,都喜欢春天的勃勃生机,都喜欢春天的春风,都带着些许的温和!
不管人心里有着多少的烦躁,不管寒冬经历着怎样的艰辛,春天到来了,万物复苏的季节,又迎来了新的一年,新的开始!
晚上睡觉的时候,家里的火炉生着已经感觉有点热了,每当这个时候,自己总会告诉自己说,不管怎么样?你又熬过了一个严冬,虽然只是一个30多岁的人,但是自己害怕寒冬已经害怕了30多年,冬天真的是太冷了,春天到来的时候,自己比任何人都感到欣喜!
因为再也不用那么的寒冷了!
早晨起来看到朋友圈里发消息说,之前就是封村的消息,有松动,疫情好像也得到了缓和,不管怎么样?过去的一年里,人们经历的坎坷,人们经历的一些艰难,一些别离,都成了回忆!
接下来需要面对的才是人生新的篇章!