酸甜苦辣作文范文
苦辣聚集其中今天我就来说说这酸甜苦辣.
酸甜苦辣之酸.
小学六年级毕业拉,同学们都"各奔东西"了心中的份份思念不由上了心头,心中辛酸苦闷的我在网上发表拉一首小诗,里面写出了我和六年"同窗苦读"的同学的一切感情,之后我又一"十年以后在相会"为题,又发表拉一篇作文,两篇文章发表只后都有拉回帖,其中有一为同学的话让我至今记忆犹新:"只要曾经拥有,何必天长地久我们虽已分别但还有快乐美好的回忆,何必悲伤,何必愁."是啊,回忆往往比现实要美好的多,我不必去悲伤,因为我们之间有最美好的回忆啊!
酸甜苦辣之甜.
我进入了梦寐以求的中学,虽然有几个好朋友没和自己分到一个班,但上天总是公平的,把最可爱的亚文留了下来,我们每天形影不离,我时常感谢老天爷把这么可爱的"礼物"送给我.
酸甜苦辣之苦.
本以为来到中学就摆脱了父母的监视,何乐而不为呢?但是,万万 没想到,小小的生活问题竟难倒了我,现在我也有此体会:初中的生活其实也挺苦的.
酸甜苦辣之辣.
说到辣,就必须提到我们这一群"泼辣"女孩,我们这一群女孩,对付男生势力,各有各的一套,随便看,哪一个同桌不是被我们"驯服"的服服帖帖,同学们都说我们有"暴力倾向",可我们却认为这是"女儿当自强".