女孩问男孩:[你还爱我吗]
男孩笑了,说[当然啦小傻瓜`]
女孩笑得好不得意,说[那...你会爱我多久呢?]
男孩稍稍思索了一下,说[一辈子就够了我会用我的一辈子爱你,直到我不能爱了.]
女孩仍不依不侥,又问[真的吗?那你用什么证明给我看!]
男孩想了想,拉起女孩的手向外走.
女孩不明白,问男孩[你要带我去哪?]
男孩一直都不说,只是紧紧地拉着女孩的手,一直走,穿过喧闹的大街,他们来到一间别致的小店.
女孩忍不住好奇心,又问了[这是哪啊?]
男孩拉着女孩的手,走进了店里.
男孩说[我要在这里,证明,我真的会爱你一辈子的!]
原来,这里是一家专给纹身的店铺,男孩让店员给他们俩分别在左手无名指的地方都纹了一枚漂亮的4叶草.
男孩看着两人手上的4叶草,笑了.
男孩轻轻抱着女孩,伏在她耳边说道[亲爱哒现在我们手上的4叶草就像两枚戒指一样,而且是永远也摘不掉了!这样,就不怕以后我会离开你了,除非..我这只手指断掉了,或者说,我死了...]
女孩赶紧用手捂住男孩的嘴,说[猪啊!我知道了,我知道你一定不会离开我的!不准你死!你要是死了,谁来给我欺负捏嘿嘿`]
男孩把女孩抱得更紧了.[好,我不死我就一辈子给你欺负喽谁叫我就是爱你呢呵呵亲爱哒老婆!]
[谁是你老婆了哼`]
[你就是,你都戴了我的戒指了!不许赖账的!]
[哼我要砍了它!]
[你敢!]男孩的心突然纠得紧紧的.
[我...不敢!嘿嘿`]
.................
从那以后,男孩和女孩一直感情很好,偶尔女孩任性,男孩总是让着她.
女孩曾经暗暗发誓,她要跟这个男孩一辈子,不离不弃!
可是有一天....
男孩突然对女孩说[我们分手吧.]
女孩吓了一大跳,捉着男孩的手,问[为什么!]
男孩说[一起久了,开始腻了.]
女孩无法接受,她不能没有他!
女孩说[你不是说过要爱我一辈子的吗?难道你都忘了吗?还有,我们,我们的4叶草,我们的4叶草戒指啊!这个是永远也弄不掉了的,你怎么可以丢下我!?]
男孩一面淡漠,毫无感情地说道[这个可以去掉的...我会想办法去掉的.]
[为什么!那我们以前的一切都要去掉么?你怎么可以这么狠心`]女孩无可抑止地大叫起来.
[我..我还是走了.]男孩转身要走.
[不要!不要离开我!]女孩紧紧拉着男孩的手,但男孩一用力便把她给甩开了.
男孩走了,女孩终于忍不住痛哭起来.
她看着左手无名指上的戒指,看了好久,好久,难道幸福真的只是假像么?
..............
第二天,男孩收到女孩的来信.
亲爱哒`
就容许我最后一次这样叫你吧.
昨天,你走之后,我想了好多好多,我想到我们的从前从前我们多开心,多幸福啊.
曾经听朋友说过这样一句话:如果开始回忆,那现在就已经开始受伤.
是吧,昨天,你真的伤得我好深,知道吗?我好痛,真的好痛...
你亲手杀死了我们的爱情,就那样走掉,就留下我一个人处理,善后么?你说你会让那枚4叶草去掉,但是我做不到啊!我无法埋葬我们的爱情,我们地过去,我..我只能埋葬自己....
其实,我真的不能没有你.
我一直都不相信有真爱,是你让我看到;我一直不信有幸福,是你让我感受到;我一直不相信有永远,你证明给我看可是这一切难道都是假的吗?怎么可以都忘了,我却还一直记得啊我忘不掉啊`
失去你,我真的不知道还要怎么过下去,以后的日子,只有我自己一个人的日子...
那,就让我最后任性一次吧..我离开,离开这个让我好痛好痛的地方...
最爱你的人.
男孩看完信,双手颤抖得厉害,他...怎么能这样伤害一个自己深爱的女孩?
男孩疯了一般跑到女孩的家里,可迎来的却是一片白....
女孩已经飞走了,飞回她原来的天堂....