下雨作文范文
好像一场雨,突然打乱了所有的计划,其实也没有什么特别重要的计划,只不过是这样,又可以心安理得的在家里呆一下午了。外面的小雨一直在淅淅沥沥的下着,无奈的我却不知道该做什么好,本来前两天每天都在兢兢业业的写作文,虽然质量一如既往的不怎么样?可是数量却比之前好了很多。
可是今天下午开始,自己却没有任何的思绪,打打一片空白,真的不知道该写点什么好呢?翻来覆去拿起手机放下,就是不知道该做点什么好,抖音前两天给自己卸载了,脑子也清静了许多,突然想起来,家里还放着一个烤箱,没用,想着给孩子烤点面包什么的也不错,可是自己平常也没做过,就想着还是跟着抖音上学习吧!其实说句实话,抖音上的教学视频简单而粗暴,并且有效果,再一次下载来抖音之后,发现里面关于做面包的教程倒是不少,只是自己突然间没了兴致去做烤面包。
同时也告诉自己,既然不是学点有用的东西,那一定得少玩手机。感觉自己跟个神经病一样,心情莫名其妙的又开始不好了,心里想着还是唱首歌吧!这两天脑海中一直回旋着林俊杰的那首背对背拥抱,那就拿那首歌来开刀吧,虽然自己五音不全,也掌握不了一首歌,调子旋律,可是很多的时候,一个人的时候还是会很勇敢的,自我欣赏。这种乐观而盲目自信的人,也真是值得大家学习吧。
都说下雨天的时候特别容易想念一个人,下雨天的时候,我只是有点情绪低落,发现自己突然间连想一个人的情绪都没有了,某人走了,到今天整整十天了,中间时不时的打个电话联系一下之外,然后我们都各自过着各自的日子,他在外面奔波着他的事业,我在家里看着孩子,做着家务,这样的生活好像也挺好的。
好像从很久之前开始,我就不知道自己真正想要的是什么?很久之前的时候,我说我想要一份稳定的工作,想要一个可爱的孩子,一个疼爱自己的老公,父母还健在,我们还年轻,每天不为了衣食住行而犯愁,那样的日子就是我想要的。
可是如今我却想着想要出去旅游,哪怕在家的时候什么也不想做,就这样静静的躺着,大概每个人都在改变吧!而我如今的自己变得连自己也不认识自己了。看着每个人都过得朝气蓬勃的,自己每天的生活,却死气沉沉的。像极了窗外那淅淅沥沥的小雨。