幸福作文范文
幸福总在我们的身边,幸福的味道也在我们的身边,来,跟我一起去体会幸福之旅吧!
清晨,阳光普照大地上,我们随着老师走近三台山,一进到三台山,三台山的植物让我们开心,瞧,三台山的花是那么美丽,竹叶是那么细嫩……
再往里走,轻风吹拂,树也慢慢摇动,好像小草也知道了,慢慢的摇动。我们累了,坐在草地上聆听大自然的安静。陈老师拿出一根筷子,我们都好奇,为什么老师拿出一根筷子,难道筷子会来做什么吗?老师看到我们各个好奇,把我们好奇揭开,用一根筷子往下投,接住之后就有奖品。同学们涌跃参加,看到同学满脸笑容,让我感觉到这就是幸福。
通过这一次让我懂得了幸福要用心体会。