幸福作文范文
幸福!真正的幸福,只有靠自己的劳动而得来!当我的作文得到好的点评时,是一种伟大的幸福。因为,那种幸福是我自己争取来的!当我取得好的成绩这是一种自豪的幸福!当我帮助了别人时,这更是一种纯洁的幸福!实际上,幸福无处不在,只是要看你去不去发掘!
或许,有些人会认为,只有成功才是幸福。其实,失败更是一种幸福,伟大的发明家爱迪生在发明灯时,曾失败了一千多次,但是他是这样说的:“虽然我失败了一千多次,但这失败却让我认识到有一千种不合适做灯的材料。
确实,我也是这么觉得的,因为——失败是成功之母!!!