未来的汽车作文范文
未来的汽车
我心目中想制作的汽车是这样的,请听我说。
首先,这辆汽车可以游、飞、走。它在海里游的时候,四周的开风口立刻关闭,四个车轮马上不见了,这时,这辆汽车就变成了一艘轮船。在大海里游时,如果起大风了,或是鲨鱼来了你都不用怕,轮船会自动赶走鲨鱼和挡住海水的。
这辆汽车还可以飞,它飞在天空时速度很快,和地上的汽车跑得一样快。如果前面有云挡住了,它就会自动吹走云朵,然后安全降落。
还有,这辆汽车是用高级的铁做成的,还是太阳能,它能迅速把太阳光转换成电,再用电来开动汽车,排出的汽也是香气,有益于环保的。在地面上“行走”时,你可以把座位变成床,睡在上面,汽车自己会开的。如果你想下车了,按一下红色按钮,汽车马上变成了一个小皮包,只要把它拿在手中就可以了。
这就是我想发明的汽车,虽然这只是想象,但我知道,随着科技的发达,这样的汽车一定会走到我们身边的!