未来的汽车作文范文
你们想过未来的汽车吗?我想你也想过吧!它可神奇了!它有变换颜色的功能,它能把主人想要的颜色发送到卫星,再从卫星反射到车身;它还有防护膜,开车时只要开上这种膜,就能让车子不被撞击;它最特别的地方是它没有重力和下面的喷头,可以飞上蓝蓝的天空。你不要以为是无重力车就很容易被偷,其实只要小偷敢来就让他有来无回——这是因为它有一种特殊的HDN的防盗功能!可以放出电把小偷电晕。如果在天空发生堵车的现象,可以把车身加重回到地面上而且这种车很环保,它不用油也不用电池,它只用空气发动最独特的是它的空调,它是天然空气吹出来的!这就是未来的汽车!