未来的汽车作文范文
有一天,我来到了未来。突然,我感觉肚子有点饿了,但是四周却没有超市,正在这时,一个人开着车停在我的身边,仿佛看透了我的心思,说:“上车吧,我带你去!”
我抬头一看,只见这车竟然是绿色的,用手摸一下还软软的,我正要问他这是什么车,他却先说话了,他告诉我这辆汽车是用树叶做成的,它使用的燃料是二氧化碳,排出的废气是氧气,非常环保。我感觉十分神奇,就愉快的上了车。
那人按了一下一个红色的按钮,汽车就如同一支离弦的箭一样,刹那间冲出了好几百米。走着走着,忽然迎面驶来了一辆汽车,当眼看就要撞上时,我们乘坐的汽车突然从对面汽车顶上飞了过去,那人得意的告诉我这是汽车的防撞功能,遇到危险的时候能自动躲避。他让我来试试,我急忙说:“我还不会开车呢!”他说:“没问题,我来教你!”说着,他的手指向一个带箭头的键,说是控制方向的,又指向一个黄色的按钮,说是停车键……,说完,他就让我开。
我提心吊胆的开上车,哇!比原来想象的简单多了!开着开着,就到了海边,前面没有路可走了,他让我按了一下蓝色的按钮,汽车立刻变成了一辆汽车船在海面上行驶。我惊奇的说:“汽车还能变成传啊!”他说:“不仅如此,变成飞机也可以呢!”
汽车行驶的太快了,不一会儿我们就来到了超市,我就高兴的进去买吃的了,但那种神奇的汽车一直在我的脑海里,真是太棒了!