未来的汽车作文范文
哟,大家都在等我呢!我急忙坐到了椅子上。聚会完了以后,朋友们都没说话,在凝视着我。我对大家说:“是不是没带车?”他们点了点头。“好吧,让我用我的多功能汽车来送你们一程。我说。
他们纷纷上了车,忽然,我发现太拥挤了,级马上按了按紫色按钮,只见汽车变成了一辆超大型汽车,这样,就可以做更多人啦!
在路上,我们聊着天,聊着聊着,我觉得这超大型汽车不够快,所以,又按了一下橙色按钮。哇呀呀,汽车变成了一架飞机,在天空重“飞翔”,朋友们不禁拍手叫好。
然后,我又觉得聊天太无趣了,就按了一下青色按钮。“哇,太神奇了!”大家说。一辆,是他们的座位后面都出现了一个屏幕,里面都出现了他们喜欢的电视剧。
我把它们安全送回家后,自己又按了下蓝色按钮,飞机又变成了一艘大船,下海去了。我坐在防水的船里,看着大大小小,五颜六色的鱼都在自由自在地游来游去,我很高兴,突然,一条大鲨鱼向我的船游来,我赶紧按了下红色按钮,船就变成透明、防撞击的了。船虽然是透明的,但我坐在里边也可以看外面的东西。甚至可以摸到呢!
这时,大鲨鱼围着我的船游来游去,久久不离开。看样子,是一条体形庞大的鲨鱼。“我可不想呆在这里。”我想。干脆把它打飞吧,于是我按动了绿色按钮,只看见船的下面出现了一只巨大的机械手,“啪,啪,啪。”机械手把鲨鱼打飞了,打出离我的船有十万八千里左右的距离了。
后来,我又按了一下黄色按钮,船马上就变成了汽车,离开了大海,在马路上奔驰。哦,我忘了告诉大家,我的车是一辆不要汽油的车,只用空气,可以帮祖国省很多汽油。还有呢!它后面喷出来的气是可以清新空气,绿化环境的气。