这是一个暑假, 爸爸带着我姐姐和妈妈去了一个地方,那里有好多野草还有一个塘,那里有好多淤泥,对了,有淤泥怎能少的了荷花,原来爸爸是带我们来赏花的啊,我仔细一看,哇,里面还有好多莲子,我使坏的望了望了妈妈,妈妈也使坏的望了望爸爸,爸爸考虑了一会,然后点了点头,我们就这样做了一次‘鼓上蚤‘我们首先找了一根分了插的树枝,只有那样才好够到莲子,我们就这样拿着棍树枝够到了一个熟了一点的莲子,够到之后我们津津有味的吃着莲子赏着荷花。
我们吃的差不多的时候在远方看到了几个人正朝我们走来,糟糕,人来了,我们快速的起身,偷偷的溜走了!
看,这就是我童年最难忘的一件事!