以描写美丽的的作文六年级
我喜欢牡丹的富丽堂皇,我喜欢水仙的洁白高雅,我喜欢月季的雍容华贵,但我更喜欢的坚贞不屈、傲霜斗雪!
经过了春天的孕育,夏天的酝酿,在这百花凋谢的秋天怒放了,似乎是为了填补这时的空缺,让这萧条的秋不显得凄凉!
看,的花有大有小,大的像绣球,小的似碧玉,美极了再看那花瓣,有的像少女的卷发,有的似老爷爷的拐杖,有的若蛟龙的爪子,还有的如喷泉洒下,各不相同的颜色也有很多,红得像火,黄得似金,白得若雪,绿得如玉,粉的好似一片云霞,还有那白中带绿的,更是清幽淡雅五颜六色,美不胜收
看那一片,远看宛如碧绿的地毯上绣着许多五彩的大花,近看又别有一番情趣,看看这一朵很美,看看那一朵也很美;闻闻这一朵很香,闻闻那一朵也很香让人眼花缭乱这一朵似害羞的小姑娘,半张着脸,那一朵却全盛开了,张着笑脸迎接这金色的秋天,还有还是花骨朵儿的,饱满的似乎要裂开似的,迫不及待的想让人一睹她那绝世的芳华.
看那一朵,远离那群,仿佛不愿与它们为伍,确实它是鹤立鸡群,虽一枝独秀,但让人感到了一种个体所独有的风姿,墨绿色的叶子层层叠叠,如众星捧月般衬托着洁白的花,更显得宁静高远,神圣脱俗.
看着菊,不禁思起了久违的忘年交,他酷爱养花侍草,犹爱养菊或许是潜移默化,他也具备了的优点,贡献着它的美丽供人观赏,而他则奉献着他的剩余的光和热,不畏寒冷,傲霜斗雪,而他不被困难,在逆境里求生存令我钦佩!
我爱美丽的,更爱拥有精神的人!
当清爽的秋风将天空吹向更高远,当陌生的孩子望断最后一只南飞雁,当枝上的绿叶
换上橙黄,当一点点微酸已着枝,便又到了飘香的时节.