以写美丽的的话题作文六年级
今天是我们期待已久的秋游活动,这次秋游活动中,我们来到了江宁湖熟,在这里我们做了好玩地手工,看了有趣的木偶剧,最后我们还观赏了美丽的湖熟龙都展。
采菊东篱下,悠然见南山。问菊何处赏,江宁看湖熟!在这里有南京最壮观的“海”。这里有将近400亩的,几乎搜罗了全世界所有品种的。色彩绚丽的花海景观不仅可以远观,游客还可走进田埂,近距离欣赏的千姿百态。
龙都展里的品种有将近3000多种,据解说员说这里将被建成全国的基因库。这里不仅有其他国家的品种,还有我们国家自己培育的品种,如南农翡翠、南农碧玉、南农紫珠、南农火炬、等等。真是多种多样啊!
龙都展里的颜色有很多。除了常见的黄色、蓝色、红色、白色、紫色以外,还有罕见的绿色品种,绿花配绿叶真是令人惊艳。这绿色品种就是南京农业大学自己培育出的南农翡翠和南农碧玉。
龙都展里的形状也是多姿多样。有太阳形的、球形的、兰花形的等。真是姿态万千呀!
深吸一口气,菊园里空气中的菊香更是令人神清气爽,凑近,清香型、浓香型、幽香型,这香味也是多种多样。