妈妈的爱作文范文
王悦琪
今天是母亲节,妈妈给我了一个美好的回忆。
记得有一次,下着倾盆大雨,我发烧了。妈妈语重心长地说:“你待在家里,我去给你买药。”我听见了,便说:“妈妈,您别去了,这样您也会感冒的!”妈妈说:“为了你的健康,我应该去买药。”说完,就走了。过了几分钟,妈妈还没有回家,我担心极了,就跑到门外,问了小区里所有的人。他们都说没看见,我又担心又害怕,担心的是,妈妈会到哪里去,这真是让人着急啊!我就四处寻找,啊,找到了,妈妈回来了。我飞快地跑到妈妈身边,妈妈的眼圈红了,眼泪流了下来。
妈妈的爱比山还高,比水还深,我一辈子也忘不了!