老师作文范文
我们班级,四年级开始由年过五旬的陈老师接班。开始由于班上每位同学的基础知识、学习习惯和学习态度各不相同,成绩参差不一,而且学习风气也比别的班差。陈老师每天都绞尽脑汁为我们填补之前所落下的不足。甚至在中午、放晚学后,都为我们补习。
在假期里,老师对学生的关心没有放假。她规定了时间,通过QQ与学生聊天。及时了解我们生活情况、学习情况,问我们作业有没有难题……老师对我们的关爱,比父母还深切。
在我生病的时候,老师更像妈妈一样照顾我,关心我。有一次,我胃痛了,但我不知道是什么缘故,只认为是肚子疼。老师仔细地问我那里疼?怎么疼?然后给我吃饼干、喝热水,果然消除了疼痛的感觉。
老师的爱,感动一生;老师的教导,一生受益。它是我们人生道路上活力的源泉,生命的力量。我只能再说这一句:感谢您!老师!将来我无论成为苍天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福!致敬!我们的老师!
没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。
老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我感谢您,您像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师,我感谢您,您像路灯,照我们勇往直前。老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们按摩,让我们在这知识的海洋里长大。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。