老师,你是一位辛勤的园丁,精心的呵护我们,哺育着我们,让我们懂得怎样寻找梦想,追求梦想,让我们领悟要孝敬父母,尊敬师长,如何把自己的工作做好!您是我的第二任父母,有朝一日,我一定好好报答你。
老师,虽然你有时会发一些小火,我知道你都是为了我们,你不想让我们受到伤害,不想让我们被人欺负,这些我都知道!
老师,你的头发上每天都会多几根白发,我知道,您是为我们操心才会这样的,你的一片苦心,我牢记在心!
老师,您为了我们,不怕牺牲一切,每天熬夜加班到夜里,您的所作所为感动着每一个人,你就像一位使者,一位美丽的使者,把我们骄傲的心灵净化出了一个谦虚向上而努力的心灵。老师,你好伟大!你是我心中的偶像,我崇拜你,更佩服你!
敬爱的老师,最后我想说一句发自内心深处的一句话:“老师,你辛苦了!”