老师我想对你说作文范文
老师我想对你说:“你是一名辛勤的园丁,我是一颗小小的花种,你用知识的雨露来滋润我,让我有能量的破土而出。领略大自然的美好”。
老师我想对你说:“你是浩瀚的大海,我是一条四处飘泊的小船,你用博大的胸襟,让美丽的浪花来指引我,向目标奋力驶去”。
老师我想对你说:“你是蔚蓝的天空,我是一只羽翼未丰的雏鹰,你用爱心为我护航,让我有勇气展翅高飞”。
老师我想对你说:”你是肥沃的土地,我是一棵小树,你用渊博的知识做养料,让我茁壮成长枝繁叶茂”。
老师我想对你说:“在三八妇女节来临之际,我真诚的祝福你:“身体健康、工作顺利、兔年吉祥”。