科幻作文范文
暑假,我和爸爸妈妈一起到重庆的科幻公园去玩。
首先,我就迅速地跑到恐龙危机馆,和爸爸妈妈一起坐上了座位,车开动了,无数只恐龙向我们袭击过来,未来战士带领我们与它们进行激烈的战斗,最终保护我们撤离到了安全地带,这时我腿都下软了。
然后去了太空山,我坐上“飞船”,工作人员关上船门,“飞船”出发啦!开始遇上了大批陨石,“飞船”左躲右闪,逃过了这关后,又看见了一个大大的无名基地,我们从外边飞进去了,我们的船穿过狭小的空间。然后又穿越了时空,看见了许多的大怪兽,我们下降时有个怪兽袭击我们,另一艘飞船帮我们打呢。随后又穿越时空到了敌人的内部,我们左一躲右一闪,躲过了敌人的攻击,我再发射了子弹把敌人打败了,最后我们大胜而归。接着我们去了海螺湾,这里正在放一场4D电影:有一只小鱼被一只大的螃蟹追赶,当时其他小鱼正在开晚会,鱼群中的一只黄色小鱼看见了,带着其他鱼去搬来救兵——一只大大的章鱼,把那只螃蟹打败了。那只螃蟹又请来一只更大螃蟹,小鱼又找来两只会放电的鱼,但是还是电不动螃蟹呀,通过激烈战争后,小鱼夺回了自己的领地,又开始它们的晚会了。4D电影让身临其境,无数次我禁不住用双手去抚摸这些可爱的动物,却无法抓住。
我们还去了很多地方都很好玩,其中有影视特技、飞越极限、生命之源等。
今天我和爸爸妈妈都玩得特别开心,科学的魅力真是无穷,学习真是无止境。