节日作文范文
终于放假了!这也意味着我开始了8天的休息日,year!
由于前几日奶奶和爷爷去了乡下,我们就一直在外婆家吃饭。10月5日,奶奶爷爷他们回来了!就叫我们回去吃晚饭。
下午,我还待在外婆家,由于菜多而且美味,所以我吃了很多,有红烧排骨、小青菜粉丝汤、土豆片……。我吃的也当然比往常都要多,毕竟人挡不住美食的诱惑啊!
晚上,到了奶奶新装修后的家,感觉也不一样。不一会,菜上来了,有红烧鱼、虾、排骨、鳕鱼排……当然,还有重中之重的好菜—大闸蟹!(当然,这菜最后出)
下午我吃的多了,所以饭也没有吃,吃了许多菜。我吃了一只大闸蟹,原本吃不下了,但是还有许多,我又吃了一只。肚子明显有些饱。但是想想毕竟“能吃是福啊!”于是,又吃了许多不知名的东西。
晚上回到家里,我一洗完澡就睡觉了。睡到半夜,我越来越难受,想呕吐。我便到马桶旁,呕的翻天覆地,爸妈给我药吃,我才好了一点。第二天,我又呕了,没办法,去了医院,没有想到我得了“节日病”啊!—急性肠胃炎?这几天一直吃粥,苦啊!