节日作文范文
但是许多年轻人一味的崇洋迷外,根本就不加思索地过着与自己毫不相关的节日。并且许多人过着的节日到底是什么意思都不清楚,只是跟在别人后面,我也不是说反对过外国的节日。但至少你也应该知道它对你有什么意义,现在许多中国人还有许多中国人自己的节日都是不清楚的。
难道中国五千年的文化就没有一点值得去推崇的?难道中国五千年的文化就要毁于一旦吗?如果每个中国人都像这样,那中国文化不就要被湮没了吗?
所以,我觉得我们还是干一些与自己的国家 自己的民族相关的事将我们那丰富的华夏文化发扬光大少干那些崇洋迷外的事,过我们中国人自己的节日干我们该干的事.