感恩作文范文
感恩能让人升化灵魂,让人们知道生命与生活的真谛。感恩能使枯萎的花朵,感到一丝丝的呵护;感恩能是心灵失落的人,感到人间还有一些温暖;感恩能使炎热的沙漠,得到一阵阵雨露的清爽。
感恩在任何人的眼中有不同的观念:在学生的眼中感恩是老师牺牲自己的青春,照亮别人的前途;在老百姓眼中的感恩是战士们不分昼夜守卫祖国大江南北的精神;在乞讨者眼中感恩是陌生人给予的关心。
感恩是少先队员宣誓的时候眼中闪动的泪光;感恩是孩子被妈妈抱入怀中的温馨;感恩是在异地碰到老乡时的笑容。
滴水之恩,涌泉相报—感恩,你做到了吗?