关于和谐话题的作文600字
你拍一,我拍一,幸福快乐每人行;
你拍二,我拍二,国泰民康事业兴;
你拍三,我拍三,歌唱美好展飞鹰;
你拍四,我拍四,校园和谐在前进;
一幅美丽的画卷,一曲悠扬的歌,伴随着歌声,唱和着乐曲,五十六族兄弟同胞庆开怀。《吉祥三宝》的歌声婉转而动听,久久萦绕在我的脑海里,这和谐的音符是我们期待已久的心声。
二十四时节气,乾坤竞秀
五十六朵奇葩,和睦同春
富饶的祖宝岛——台湾;你是祖国怀抱中不可缺少的一份子,你是我生命中的呐喊,我在呼唤,我在高昂。愿你早日回归祖国,愿海峡同胞早日同聚一堂。我愿化作千只“飞鸽”,共同祈祷,共同期待祖国统一的新篇章。
“和美丽日,沧桑正道,神州昌盛尽收颜”。
构建和谐之家是我们的共同祈盼,生活在欢歌笑语的校园里,是多么的温馨,多么的清闲。“校园风情皆欣喜,焕彩山河移入画。”张中的“毅气”依旧弥漫满园。让我们为盛世的张中划策,共同为张中的兴荣出力。
“长亭外,古道边,芳草碧连天;晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。天之涯,地之角,知交半零落;一杯浊酒尽余欢,今宵别梦寒。”中考的钟声即将敲 响,我相信今年的那个六月将不再黑暗,我要把握住生命的咽喉,我要为我的生命添砖献瓦,我更要为祖国播撒爱的誓言。和谐的春姑娘将带着轻盈的脚步,走遍大 江南北,炫耀出世间最灿烂的彩虹;演奏出人世间最婉转的生命绝唱。
——长弘善美,乐构和谐,大业辉煌开盛世;
——锦绣中华,和字全民写;繁荣盛世,谐音回海传;
展翅雄鹰煽动着清柔的翅膀,飞翔于天际;建设新家村,构建新校园。伴随着和谐的音符,让我们打开社会之门,开辟心灵的智慧之窗!与世界同步,共创美好未来!