梅花,在我心中,占据了重要地位,它那种不怕寒冷坚贞不屈的品格,永远留在了人们的心中。
当微风呼呼的吹时,梅花的身子摇来摇去,只有几朵苍老枯萎的残花在边上渐渐的落在陆地。寒风似乎更加猛烈的吹拂着,梅花总是踏地在原地,寒风拿它根本没有办法,只得走哪去,回哪去了。
寒风见拿梅花没有办法,请了冬天的雪,似乎想要用雪冻住梅花。
雪开始慢慢的下着,梅花依然挺立在原地,多么令人感动啊!
雪把梅花“盖”得严严实实的,想一下子把梅花冻住,梅花只需要一“抖”一“摇”依然是那样的美丽,仿佛比原来更美丽了。
雪又慢慢的落下来。等着有好机会来临,但梅花永远是坚贞不“屈”的,好似永远没有给“雪”好机会。