动物园作文范文
先来说说“饲养员”家门前的忠实看门神—狗吧!
“门神”死皮赖脸地卧在家门前,昂首挺胸,胆大妄为,对那些城里来的“公子哥”可一点都不留情!“公子哥”来到这里,看见了这“小白脸”,喜欢得不得了,硬事抱起门神,扬长而去。哈哈,“公子哥”,先别太得意,好戏还在后头呢!“门神”使用它的“霹雳狗腿”把“公子哥”踹了个正着。还有更绝的呢!“门神”下五除二把“公子哥”的衣服咬了下来,哎,可怜的“公子哥”,只能自认倒霉了!
“嘎嘎,鸭子上场!”
“一只鸭子一张嘴,‘扑通’一声跳下水,两只鸭子两张嘴······”呵,是谁在唱这支老歌啊?啊,原来是孩子们和鸭子嬉戏哼哼呢!瞧瞧那只站也站不稳的小鸭子!它“扑通”一声条下了水,把小脑袋探了出来,抖了抖身上的水,有爬到岸上来,那样子实在滑稽。孩子们也笑个不停。叫声,笑声,织成了一只动人的乐曲。
鸡家族闪亮登场!“咯咯”
母鸡身后率领一群站不稳的小鸡,老爸—大公鸡在旁巡查是否有敌人倾入,老爸可真是忠于职守啊!哦,有一只老母鸡向这位年轻母亲扑来,老爸双翅拍打,站在老妈面前,仿佛在说:“别怕,有我在,那只老不死的不敢欺负你!”说着,它自信地走上前去迎接老母鸡的挑战。“咕咕咕······咯咯咯······!经过一场激烈的厮打之后,最后的胜利者是—大公鸡!
经过我与你们的一番趣谈之后,你们想到这个“动物园”是什么了吗?你猜对了!