动物园作文范文
动物园
今天是个阳光明媚的星期日,小舅舅带我和爸爸妈妈和哥哥去动园。到了动物园,看见里面人山人海,有小孩、老人。小舅舅买了门票,我们就开始参观了。
我们行参观的是爬行动物。有凶恶的蛇、几分米长的蜥蜴……其中我喜欢蛇,是因为它常常挂在树上,好像真的一样,可以更好捕获动物,又可以躲过敌人的眼睛。我们还参观了毛科动物。有可爱迷人的金丝猴、满身力量的大猩猩……那金丝猴怎么不惹人喜爱呢?那金色的丝毛和那顽皮的个性,多么像一个淘气的小孩。因此,游客们情不处禁的把自己的食物扔给食物吃,每次都被金丝猴给接住了。有一句俗话:山中无老虎猴子称大王。然后就是食肉科。有兽中之王的老虎,可怕狮子,笨拙的熊……我最喜欢的就是老虎。因为老虎威风凛凛,又是兽中之王。又会捕获动物,我又属虎。还有一个的长颈鹿科。那头上的两个东西像两个火柴。因为他那长长的脖子,我都不知道它到底怎么喝水。听爸爸说:“曾经生活着长颈鹿的祖先,不过颈和腿没有现代那么长。后来,由于地球生态环境和气候的变化,食物缺乏,脖子短点的长颈鹿因为够不着高树上的树叶而相继死去,脖子长点的则顽强地生存下来。”……
今天我真快乐。