春游作文范文
今天,学校组织春游活动,地点是中山陵。
一进入景区,就像来到了一个童话世界,大片大片的绿草,像一条绿地毯,雪白的花儿,如同水晶般的美,湖水清澈见底,犹如一面铜镜。走过桥,拐过弯,便是中山陵游乐场。到处都是人的喧闹声,如同阵阵音波传来。同学们在游乐园玩得兴高采烈,其中,让我映象最深刻的是:独木桥游戏和走钢丝游戏。起先,我在玩秋千,突然,我听到一个人大喊:“这这个游戏真好玩又刺激。”这这句话勾引了我的好奇心,我立刻过去看了,哇!原来这个游戏共有三关,只要一不小心就会掉进水里,听了这句话我的心里不禁颤抖起来,想:“怎么办?后面人在催我,但我害怕,可我又想玩。”心里又想:“不管三七二十一了,玩!”于是,我胆怯地走上去,心都要跳出来了,经过了紧张的时刻,第一关异常顺利地过了,我便陶醉的说:“看来也不是很难嘛。”说完,我勇往直前闯第二关,但事情并没有第一关那么顺利,开始,我脚踩钢丝,手扶钢丝,感觉很好,可是到了中间,两根绳子的距离越来越长,把我拉成了油条,后来我想到了一个方法:钢丝的轨迹一定是像写作文一样的,开头结尾短,中间长,只要我向前冲,就一定能过关!结果成功了吗?成功了,我真为自己的做法感到骄傲,虽然我第三关没完,但我很高兴。
于是我们想着中山陵进发。