春游作文范文
春游白虎堂
武陵源军地小学56班吴江
春光明媚的一天,老师带我们去白虎堂游玩。
一路上鸟语花香,春风将我们的欢声笑语吹到身后,我们都盼望着早一点来到白虎堂。
终于到了白虎堂的入口处,我们一窝蜂地涌下车。首先耸立在我们面前的是一座座连绵起伏的群山,墨绿色的群山和湛蓝的天空连成一片,美丽极了。不远处的山下,一条乳白色的瀑布飘流而下,落入清澈见底的小溪里。我突然想起李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,壮观极了。小溪周围有很多奇形怪状的石头,有的像竹笋,有的像圆盘,还有的像桌子,真是千奇百怪。沿着小溪,到处一片生机勃勃。小溪的两岸垂着翠绿的柳树,很多不知名的小鸟在枝头叽叽喳喳地说话,像是在跟叮叮咚咚唱歌的小溪比赛,热闹极了。
最后,我们在清香扑鼻的油菜花丛中留恋忘返。白虎堂的景色真多真美啊!